2013年09月16日 まめアジの調理

<豆アジ大量>
イメージ 3
 
 
100匹ほどいました。
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
<流れ作業>
イメージ 1
 
 
流れ作業で捌きます。
 
汚れてもいいように、はだかん坊です。
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
<4人で流れ作業>
イメージ 5
 
 
4人でやると早いです。
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
<頭を落とします>
イメージ 6
 
ハサミで頭を落とします。
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
<おなかを切ります>
イメージ 7
 
 
 
ハサミでおなかをカットします。
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
<内臓を出します>
イメージ 8
 
 
内臓をきれいに出します。
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
<ゼイゴをとります>
イメージ 9
 
 
包丁でゼイゴをとります。
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
<完成>
イメージ 10
 
 
完成です。
どんどん出来上がります。
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
<から揚げ>
イメージ 11
 
 
から揚げおいしいです。
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
<南蛮漬け>
イメージ 12
 
 
南蛮漬けもおいしいです。
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
<将棋>
イメージ 2
 
 
マンション内の友達が遊びに来てくれました。
男組は将棋、女組はこども将棋です。
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
<神経衰弱>
イメージ 4
 
 
神経衰弱をしていますが、彩はめくったカードをすべて覚えてしまうすので、大変です。