2019年09月16日 ピザつくり

 

<生地こね>

f:id:YOHYOH_Blog:20200103211423j:plain

昼食はピザでした。

まず、生地をこねて、ホットプレートにひきます。

 

 

<のばします>

f:id:YOHYOH_Blog:20200103211427j:plain

ホットプレート上に生地を広げます。

 

 

<具をのせます>

f:id:YOHYOH_Blog:20200103211432j:plain

ピザの具をのせます。

 

 

<味付け>

f:id:YOHYOH_Blog:20200103211436j:plain

チーズとかケチャップとかで、

味をつけます。

 

 

<あとは焼くだけ>

f:id:YOHYOH_Blog:20200103211439j:plain

盛り付けが完成しました。

 

 

<焼き上がり>

f:id:YOHYOH_Blog:20200103211901j:plain

焼きあがりました。

 

 

<切り分けます>

f:id:YOHYOH_Blog:20200103211905j:plain

切り分けます。

 

 

<とりわけ>

f:id:YOHYOH_Blog:20200103211908j:plain

自分のぶんをとり、

おいしくいただきました。

 

 

<夕食はガシラ>

f:id:YOHYOH_Blog:20200103212020j:plain

夕食は、昨日釣ってきた、ガシラを食べました。