2018年11月30日 11月の弁当

<2018.11.01の弁当>
イメージ 1
彩が毎日1日100円で作ってくれる弁当です。


<2018.11.02 弁当作り>

イメージ 2
とても手際が良くなっていて、夜仕込みをして、朝は20分くらいで仕上げます。



<2018.11.02の弁当>

イメージ 3
春巻きの皮で、いろいろなものを包んだものがメインです。
ゴマ油が利いていて、結構惜しいです。


<2018.11.05の弁当>

イメージ 4
アスパラの肉巻き。


<2018.11.06の弁当>
イメージ 5
野菜と肉を春巻きの皮で包んでごま油で炒めた料理です。


<2018.11.07の弁当>

イメージ 6
右から、鳥のささ身、ナス、玉ねぎ、春さめサラダ。

ごはんの下には、いつも何かが埋まっています。



<2018.11.08の弁当>

イメージ 7
ウインナーなど。


<2018.11.09の弁当>
イメージ 8
トンカツ。

 
<2018.11.12の弁当>
イメージ 9
鮭のアラ身。

 
<2018.11.14の弁当>
イメージ 10
豚肉のコロモ焼き。


<2018.11.15の弁当>
イメージ 11
冷凍の唐揚げ。
結構おいしいです。


<2018.11.16の弁当>
イメージ 12
アスパラの肉巻き。


<2018.11.19の弁当>
イメージ 13
マダイのコロモ焼き。


<2018.11.20の弁当>
イメージ 14
鮭のアラなど。


<2018.11.21の弁当>
イメージ 15
トウモロコシのお焼など。


<2018.11.26の弁当>
イメージ 16
肉。


<2018.11.29の弁当>
イメージ 17
野菜の肉巻き。